2007年 07月 02日
水なすのお漬物とSiPahh~シッパー |
頂き物の”水なすのお漬物”
毎年お取り寄せしているのに、今年もそろそろ注文しなきゃ~と思っていたの。
やっぱり美味しい~~♪
食べ方は、決して包丁を使ってはいけません。
手で裂きます。
そして鰹節、生姜、ダシ醤油(カマダ)をかけて頂く。
これが私の好きな食べ方。
今日のお昼ご飯、この水なすだけでご飯2杯ペロリ~~。
おいしゅうございました。
*****
そして、モスバーガーから発売中、「SiPahh~シッパー」
牛乳がたのしくのめちゃうストロー。
ストローの中に甘いツブツブ(イチゴ、チョコ、バナナ味)が入っているので、
それを通ってお口の中では甘い牛乳になるの。
ちょっと甘すぎだけど、牛乳嫌いの方にはいいかも^--。
毎年お取り寄せしているのに、今年もそろそろ注文しなきゃ~と思っていたの。
やっぱり美味しい~~♪
食べ方は、決して包丁を使ってはいけません。
手で裂きます。
そして鰹節、生姜、ダシ醤油(カマダ)をかけて頂く。
これが私の好きな食べ方。
今日のお昼ご飯、この水なすだけでご飯2杯ペロリ~~。
おいしゅうございました。
*****
そして、モスバーガーから発売中、「SiPahh~シッパー」
牛乳がたのしくのめちゃうストロー。
ストローの中に甘いツブツブ(イチゴ、チョコ、バナナ味)が入っているので、
それを通ってお口の中では甘い牛乳になるの。
ちょっと甘すぎだけど、牛乳嫌いの方にはいいかも^--。
by kiyorin-n
| 2007-07-02 17:58
| 美味しいもの